Calcio, I Categoria: Hermes Toro - Matrice 0-0
Data: Monday, 08 November 2010 @ 14:48:46
Argomento: Avvenimenti sportivi

Partita, quella dell'Hermes contro il Matrice che fin dalle prime battute è sembrata incanalarsi sul risultato dello 0-0. E pareggio a reti bianche è stato. Un pareggio che in ogni modo muove la classifica.

Hermes Toro - Matrice
TORO. Finisce con un pari a reti inviolate l’incontro che si è disputato tra l’Hermes Toro di mr. Di Domencio e il Matrice di mr. Sacco.
Da segnalare però che la formazione ospite è stata costretta a giocare l’intero secondo tempo in dieci persone, per via dell’espulsione di Del Zingaro.

La formazione locale invece ha sprecato molto, non riuscendo a concludere a rete le tante e ghiotte occasioni a propria disposizione. La compagine del Matrice, oltre a scebndere in campo con una rosa molto rimaneggiata ha saputo poi nella ripresa resistere molto bene agli attacchi locali e in diversi casi anche a rendersi pericolosi. Alla fine uno 0-0 ritenuto giusto da entrambe i team.

(Dal Quotidiano del Molise, 8 novembre 2010 )