Calcio, I Categoria (10a): Hermes Toro - Macchia V. 0-4
Data: Monday, 22 November 2010 @ 15:27:46
Argomento: Avvenimenti sportivi

Scivolone casalingo dell Hermes Toro che ha rimediato una pesante sconfitta contro il Macchia Valfortore ed è piombato all'ultimo posto in classifica, sia pure con una partita in meno.

Hermes Toro - Macchia Valfortore

TORO. Il Macchia Valfortore, sceso in campo con il lutto al braccio, non fallisce l’impegno contro l’Hermes Toro. La compagine locale però è stata costretta dal canto suo a scendere in campo con diverse assenze tra squalifiche e infortuni. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato chiusosi sull’1-0 in favore degli ospiti, nella ripresa la compagine di mr. Insogna ha trovato le altre tre reti del poker finale. Infine il team del Macchia Valfortore ha voluto dedicare la vittoria allo scomparso dirigente Cordone Nicolangelo, ringraziando di cuore anche i locali per l'omaggio floreale.

(Dal Quotidiano del Molise, 22 novembre 2010 )