1^ Categoria gir. B (18a): Hermes Toro - Capoiaccio 4-1
Data: Monday, 07 February 2011 @ 22:34:33
Argomento: Avvenimenti sportivi

L'Hermes Toro ci prova gusto e dopo la vittoria di domenica scorsa a Campobasso, si concede il bis con la larga vittoria casalinga a spese del Capoiaccio. I ragazzi di mr. Di Domenico si portano a 21 punti, in posizione dfi media classifica.

Hermes Toro - Capoiaccio
TORO. Passo in avanti del Toro che batte con un poker il Capoiaccio e scavalca in classifica proprio gli avversari di giornata. Mister Di Domenico manda in campo una squadra a trazione anteriore e la scelta dà subito i frutti sperati: al 5’ Davide Parziale sigla il vantaggio torese, seguito da Cianciullo che raddoppia al 20’; il Capoiaccio reagisce nel finale di tempo e accorcia le distanze con Tronto. Nella seconda fase della gara il Toro appare molto concreto e chiude definitivamente il discorso: al 60’ Marcucci batte per la terza volta il portiere ospite, mentre allo scadere il neo entrato Caputo mette la firma sul 4-1 definitivo. Da registrare l’espulsione di un giocatore ospite che ha costretto il Capoiaccio a giocare in 10 dal 70’.

(Dal Quotidiano del Molise, 7 febbraio 2011 )