1^ Categoria gir. B (20ma): Hermes Toro - Volturino 1-1
Data: Monday, 21 February 2011 @ 21:09:32
Argomento: Avvenimenti sportivi

Rallenta la rincorsa l'Hermes Toro che, dopo tre vittorie consecutive, coglie un pari casalingo contro un buon Volturino. I ragazzi di mr. Di Domenico si portano a 25 punti in classifico, tornando al nono posto, scavalcati di nuovo dal Matrice.

Hermes Toro-Volturino
TORO. Hermes Toro e Volturino chiudono l’impegno con un pari di 1-1. I locali sono scesi in campo con diverse assenze, ma con i bravi Cianciullo e Cirenei spesso vicini al gol in diverse occasioni. Dopo il vantaggio proprio di quest’ultimo, il resto del match ha visto entrambe le squadre a caccia del gol del raddoppio, per i locali, e a quello del pareggio, per gli ospiti. Anche la ripresa è stata sulla falsariga del primo tempo, ma alla fine a trovare il gol sono stati proprio i pugliesi con Casiello, autore del tanto cercato pareggio. A fine partita sono giunti gli auguri e complimenti per Cianciullo che ha ricevuto dalla sua società, l’Hermes Toro, una targa in onore del suo 300° gol segnato..

(Dal Quotidiano del Molise, 20 febbraio 2011 )