1^ Categoria gir. B (25ma): Macchia Valfortore - Hermes Toro 1-2
Data: Tuesday, 05 April 2011 @ 07:54:50
Argomento: Avvenimenti sportivi

Buona gara, l'Hermes passa in esterna, si aggiudica il confronto con il Macchia e la vittoria scatena l'entusiasmo tra i giocatori e i supporter. Momento magico per la squadra torese, che consolida il nono posto.

Macchia Valfortore - Hermes Toro

GAMBATESA. Il Macchia si arrende in casa perdendo di misura contro la truppa di mister Di Domenico: 2-1 in favore degli ospiti. La gara appare subito piuttosto nervosa, nel primo tempo si gioca molto a centrocampo e le occasioni latitano; di conseguenza si va al riposo con le due squadre ferme sullo 0-0.

Nella ripresa inizia bene il Toro che nel giro di pochi minuti con Miozzi e Piunno si porta sul doppio vantaggio; il Macchia accusa il colpo ma reagisce bene accorciando al 75’ con il neo entrato Cinelli e prova anche ad agganciare gli avversari, ma i toresi controllano bene e chiudono in cassaforte i tre punti.

(Dal Quotidiano del Molise, 4 aprile 2011 )