1^ Categoria gir. B (27ma): Roccamandolfi - Hermes Toro 2-1
Data: Monday, 18 April 2011 @ 22:08:36
Argomento: Avvenimenti sportivi

Una sconfitta fuori casa contro il Roccamandolfi, seconda in classifica, ci può stare. Dispiace che sia arrivata a tempo scaduto e subito dopo che Di Domenico (in questo caso allenatore-giocatore) abbia fallito il gol della vittoria a sorpresa per l'Hermes..

Roccamandolfi-Hermes Toro

SANTA MARIA DEL MOLISE. La seconda della classe la spunta solo a tempo scaduto con l’Hermes Toro. Primo tempo appannaggio del Rocca, che concretizza la superiorità al 30’ con la rete di Leandro Pinelli (su schema da punizione).

Nel secondo tempo la musica cambia radicalmente in pochi minuti: Espulso Carlucci al 51’ (Roccamandolfi in dieci) e pareggio dell’Hermes con Cirenei (pallonetto da fuori) al 55’. Gli ospiti premono soprattutto sulle fasce e l’occasione piu’ ghiotta per i rossoblu arriva al 90’ sui piedi del mister-giocatore Di Domenico che però arriva scoordinato alla battuta a rete.

Gol mangiato, gol subìto è la regola non scritta che vige da sempre in questo sport e il Rocca in contropiede mette a segno la rete del ko grazie ai fratelli Pinelli: Leandro scatta e, entrato in area, la mette in mezzo per Giuseppe che non si fa pregare: 2-1..

(Dal Quotidiano del Molise, 18 aprile 2011 )