1^ Categoria gir. B (1a): C.C. Olympus / Hermes Toro 0-3
Data: Monday, 19 September 2011 @ 23:25:50
Argomento: Avvenimenti sportivi

Parte alla grande l’Hermes Toro in Prima Categoria. Dopo aver vinto le due gare della Molise Cup, la squadra torese coglie la terza vittoria consecutiva nella gara di esordio di campionato, imponendosi con un rotondo 3–0 contro il neopromosso Calcio Club Olympus di Castelpetroso.

CASTELPETROSO. Il Calcio Club Olympus paga forse lo scotto dell'inesperienza nella categoria contro un Hermes Toro che ci mette dieci minuti in pratica per chiudere la gara, dovendo limitarsi per i restanti ottanta minuti a badare ad una possibile reazione dei padroni di casa, di cui per altro non c’è traccia.
Già dopo pochi giri di Iancette è Cianciullo a fiondarsi di testa su una palla spiovente proveniente da una rimessa laterale ed a siglare così il vantaggio per i suoi.
Ti aspetti di vedere una reazione dei locali, ed invece sono ancora gli ospiti a colpire stavolta con Totaro, che indovina un gran tiro dai venticinque metri, tiro ben indirizzato nell’angolo alto della porta difesa da Quirico che si deve arrendere per la seconda volta.
Nella ripresa i ritmi sono un po’ più bassi e ci sono da annotare ancora una traversa presa dall’Hermes prima della terza rete, doppietta per Totaro, grazie ad un assist al bacio confezionato da Presutti.

(Da Primo Piano Molise, 19 settembre 2011 )