1^ Categoria gir. B (3a): Spinete / Hermes Toro 2-1
Data: Tuesday, 04 October 2011 @ 13:05:21
Argomento: Avvenimenti sportivi

Seconda battuta d’arresto di fila per i ragazzi di mister Marrone. L’Hermes Toro perde ancora una partita di misura contro una grande del campionato a causa di alcuni errori difensivi.

Spinete - Hermes Toro

SPINETE. Mantiene il primato lo Spinete, dopo aver superato l’esame Toro: 2-1 per i ragazzi di Insogna. Il Toro crea una grande mole di gioco a centrocampo, i locali invece sono più concreti sotto porta e passano in vantaggio al 30’ con A. Romano.
Nella ripresa i locali hanno l’occasione per il raddoppio, ma Panichella neutralizza il penalty di Tomasi; il 2-0 arriva nei minuti finali, quando il neo entrato A. Iacovantuono insacca la palla del raddoppio.
Il Toro non molla e prima del triplice fischio riesce però solo a dimezzare lo svantaggio con Michele Storto.

(Dal Quotidiano del Molise, 3 ottobre 2011 )