1^ Categoria Gir. B (12a) Campobasso Calcio - Hermes Toro 1-4
Data: Monday, 05 December 2011 @ 16:06:58
Argomento: Avvenimenti sportivi

Pronto riscatto dell'Hermes Toro, che dopo il mezzo passo falso casalingo di domenica scorsa, espugna alla grande il campo del Campobasso Calcio e agguanta in solitaria il terzo posto in classifica alle spalle del lanciatissimo Ripalimosani e ad una lunghezza dal Vinchiaturo.

Campobasso Calcio-Hermes Toro

CAMPOBASSO. Nella sfida tra compagini rossoblu, laimpone con un perentorio 4-1 sul Campobasso Calcio di Ricciardella che forse non meritava un passivo del genere dopo l’ottima prova offerta sul sintetico di casa, che ha visto l’esordio in maglia rossoblu dei nuovi acquisti Miozzi, Passanese, Brunetti e Maddaloni.

Al 5’ il vantaggio ospite: Silvestri dalla sinsitra mette al centro un pallone invitante per Davide Parziale. Quest’ultimo non si fa pregare e sigla lo 0-1. Al 20’ Silvestri scatta in posizione dubbia (secondo la dirigenza campobassana) e mette a segno il raddoppio dei “mercuriani”. La panchina del Campobasso Calcio protesta in maniera veemente per un gol annullato a Nicola Brunetti.

La ripresa si apre con il tris dell’Hermes servito da Storto in contropiede. Al 79’ il poker ospite di Leo Totaro che scavalca il portiere di casa con un bel lob. Mastrangelo con una bella azione personale sigla il gol dell’1-4 per la compagine campobassana. spunta quella di Toro, che sigla il gol dell’1-4 per la compagine campobassana. .”