1^ Categoria Gir. B (17a) Nuovo Vinchiaturo - Hermes Toro 3 - 1
Data: Monday, 23 January 2012 @ 16:15:28
Argomento: Avvenimenti sportivi

Il rendimento dell’Hermes in questo scorcio di campionato continua a essere altalenante e dopo la bella prova del turno precedente, incappa in una nuova sconfitta contro una diretta rivale per le posizioni di vertice.
A niente servono tra l’altro le recriminazioni dei calciatori e della dirigenza torese in merito al rigore inesistente concesso agli avversari da un arbitro dimostratosi non all’altezza della situazione.

Nuovo Vinchiaturo-Hermes Toro

VINCHIATURO. Finisce 3-1 per il Nuovo Vinchiaturo la sfida tra seconda e terza della classe. Al 20’ il vantaggio ospite scuote i locali: è Presutti a portare in vantaggio l’Hermes Toro. Dopo 5’si ristabilisce la parità con Sabatino che realizza un penalty. Al 73’ il vantaggio casalingo con Max Venditti che poi si ripete al 90’.
Le due compagini finiscono la gara in dieci per le espulsioni di Nardacchione per i locali e Santopolo per l’Hermes Toro.