Calcio 1^ cat. gir, B (21ma) Macchiagodena - Hermes Toro 0-2
Data: Tuesday, 20 March 2012 @ 07:57:59
Argomento: Avvenimenti sportivi

Bella prova dell’Hermes Toro che con una condotta di gara perfetta piega in trasferta il Macchiagodena.
Insieme all’Hermes vince la sola capolista Ripalimosani, mentre le altre squadre di alta classifica pareggiano dando modo ai ragazzi toresi di assestarsi sempre più solitari al terzo posto con 6 punti di vantaggio sulla quarta.

Macchiagodena - Hermes Toro

MACCHIAGODENA. Vittoria per 2-0 quella che ha conquistato l’Hermes Toro di mister Marrone e che permette, grazie anche al pari della seconda, di accorciare il distacco in classifica dalla stessa, riducendo il gap a -7.
La squadra di casa, scesa in campo in piena emergenza di uomini, ha potuto resistere alle incursioni degli attaccanti soltanto nella prima frazione di gioco.
Nella ripresa però sono usciti fuori gli undici ospiti che prima con Silvestri e poi con Storto, hanno fatto proprio il bottino in palio. Vani infine sono stati i tentativi di recuperare anche per via dell’emergenza uomini.