Calcio 1^ cat. gir, B (24ma) Hermes Toro-Rock Baranello 5-0
Data: Monday, 23 April 2012 @ 22:08:38
Argomento: Avvenimenti sportivi

Larga vittoria dei ragazzi dell’Hermes Toro che chiudono sull 0-0 il primo tempo e dilagano nella ripresa contro il fanalino di coda Rock Baranello.

Hermes Toro - Rock Baranello

TORO. Gara a due volti per il Toro di mister Marrone che trova una larga vittoria sul Rock Baranello nella ripresa, dopo aver chiuso il primo tempo senza reti; nella prima frazione di gioco infatti i locali sembrano contratti mentre gli avversari si difendono molto bene e senza distrazioni. Appena dopo il riposo il Toro passa in vantaggio con Mario Cianciullo e la musica cambia: il team locale prende in mano il match e a quel punto riesce a vincere le resistenze degli avversari, prendendo definitivamente il largo; al 55’ tocca a Cordone siglare il raddoppio, seguito poi da Totaro per il 3-0, da Olindo Cianciullo e ancora da Totaro che al 75’ mette in rete la palla del 5-0 finale.