Calcio 1^ cat. gir, B (26ma) Capoiaccio - Hermes Toro 0 - 2
Data: Wednesday, 02 May 2012 @ 16:05:44
Argomento: Avvenimenti sportivi

Dopo aver strapazzato per 4 - 0 il Monteverde nel recupero del 25 aprile scorso, l’HermesToro vince anche la difficile gara di Cercemaggiore contro il Capoiaccio, che ha fatto di tutto per buttarla in rissa, e allunga la sua striscia vincente di sette vittorie consecutive.

Capoiaccio - Hermes Toro

CERCEMAGGIORE. Un Capoiaccio sfortunato nonchè, secondo fonti locali, danneggiato da alcune decisioni arbitrali, trova il ko casalingo contro la terza in classifica che riesce a superare con un 2-0 la squadra avversaria e portarsi a 59 punti.
La partita ha visto il primo tempo con il gol del vantaggio per gli ospiti ma anche con il rigore non concesso per un fallo di mano in piena area di rigore di un giocatore dell’Hermes Toro, così come riferito dai locali. Nella ripresa poi si sono verificati gli altri due episodi chiave della partita. Il gol del raddoppio degli ospiti, che hanno così messo al sicuro la vittoria, e il gol annullato ai ragazzi di mister Felice, per un presunto fuorigioco, decisione questa molto contenstata dai giocatori locali, ma sempre nel limite della correttezza.