Calcio 1^ cat. gir, B (27ma) Hermes Toro – Campobasso Calcio 2-0
Data: Tuesday, 08 May 2012 @ 20:00:00
Argomento: Avvenimenti sportivi

Continua inesorabile la marcia vittoriosa dell’Hermes Toro che coglie tra le mura amiche l’ottavo successo consecutivo al cospetto di un buon Campobasso Calcio.
La classifica resta immutata dal momento che vincono tutte le prime della classe.

Hermes Toro - Campobasso Calcio

TORO. Con una rete per tempo il Toro archivia la gara contro un coriaceo Campobasso Calcio. I locali partono con un pressing molto alto e nella prima parte di gara creano diverse nitide occasioni da rete; ci pensa poi alla mezz’ora Davide Parziale a rompere la parità e a segnare il gol dell’1-0.
Nella ripresa viene fuori anche il Campobasso ma il Toro è bravo a raddoppiare dopo pochi minuti con Storto; a quel punto i locali mostrano un ritmo piu’ blando e amministrano il risultato, mentre il Campobasso tenta il tutto per tutto e si riversa spesso in avanti, colpendo anche una traversa, ma il risultato resta però invariato fino al 90’.