Calcio Promozione (8^): Hermes Toro – Acli Torre Magliano 1-1
Data: Sunday, 27 October 2013 @ 13:00:00
Argomento: Avvenimenti sportivi

Pareggio più che giusto tra l’Hermes Toro e le Acli Torre Magliano.
I santacrocesi giocano un buon primo tempo contro un impacciato Hermes disposto con il modulo 4 2 4, e dopo alcune pregevoli azioni in velocità passano in vantaggio. Nella ripresa i ragazzi dell’ Hermes, tornando ad un più adeguato 4 4 2, danno vita ad un forcing martellante e raggiungono il pareggio con l’attaccante Paduano.

Tra i giocatori dell’Hermes Toro da segnalare l’eccellente prestazione del centrale difensivo Alessio Leccese.

N. B. Nello specchietto dei risultati dell’ottava giornata è riportato erroneamente Hermes Toro Acli Torre Magliano 2-2; la gara è terminata come riportato nell’articolo 1-1

dal Quotidiano del Molise, 27 e 28 ottobre 2013

Gianfranco Longo, attaccante dei rossoblu dell'Hermes, nella gara schierati in maglia bianca e pantaloncini azzurri, impegna il portiere avversario in una parata a terra

L'attaccante Perrotta delle Acli Torre Magliano anticipa il nostro esterno Diego Tucci e insacca alle spalle di Diego Di Stasi

Fabrizio Paduano ha appena messo il pallone nella rete avversaria e si scatena l'entusiasmo dei sostenitori toresi