Calcio Promozione (7^): Hermes Toro - Montenero Calcio 1-2
Data: Monday, 27 October 2014 @ 12:09:46
Argomento: Avvenimenti sportivi

Dopo una partita giocata alla pari contro i blasonati rossoblu di Montenero di Bisaccia, l'Hermes Toro perde nel finale una gara che aveva ampiamente meritato di pareggiare.
Primo tempo di marca montenerese, che centra due legni e trova il gol del vantaggio.
Nella ripresa invece, si vede un’ottima Hermes che agguanta il pareggio al 55' con un bellissimo gol del centravanti di Petta.
Dopo il gol i ragazzi di Mister Tucci prendono coraggio e lottano su ogni pallone mettendo in soggezione i monteneresi.
Solo nel finale gli adriatici riescono a riprendere il bandolo del gioco e, capitalizzando il loro superiore tasso tecnico, realizzano il gol vittoria su un'azione in mischia.

Tutti bravi i calciatori dell'Hermes tra i quali segnaliamo l'ottima prestazione del centravanti Di Petta e quella del difensore Peppe Ruggiero, nipote e omonimo del compianto Peppe Ruggiero ex presidente dell'Hermes Toro.

Prossimo incontro alle ore 15:00 di domenica 2 novembre 2014, sul comunale di Casalnuovo Monterotaro, contro il Pietramontecorvino.
La squadra dauna è allenata da una grande mezzala del calcio italiano degli anni novanta: il fantasista Pietro Maiellaro.
Maiellaro, che ha giocato in seria A con la Fiorentina e in serie B con altre squadre prestigiose, ha militato anche nel Campobasso, prima come calciatore e poi da allenatore.

Dal Quotidiano del Molise del 26 ottobre 2014

Dal sito "tuttocampo.it"

Il centravanti Di Petta sfrutta al meglio un delizioso lancio dell’ala Sagrafena e mette la palla in buca d’angolo alle spalle del portiere avversario