2^ Categoria gir. C (9^): Real Gambatesa - Audax Toro 4-1
Data: Friday, 28 November 2014 @ 14:49:28
Argomento: Avvenimenti sportivi

L’Audax rimedia la sesta sconfitta stagionale e si colloca in un malinconico penultimo posto in classifica, davanti al solo Campolieto fermo ancora al palo.
La gara si è messa subito male con i gambatesani in gol nei primi minuti e l’Audax che abbozza solo una sterile reazione.
Nella ripresa l’Audax si mostra più vivace e riesce ad accorciare con un gol di Marius Litoiu lesto nell’anticipare il portiere e insaccare a porta vuota.

La partita si chiude quando al Gambatesa viene assegnato un rigore piuttosto generoso che i gialloblu realizzano e si portano sul 3-1.
Nel finale il definitivo 4-1 che sancisce l’ennesima sconfitta per i granata dell’Audax.
Prossimo turno contro il Morgia Pietracatella. La gara si terrà alle ore 14:30 di domenica 30 novembre 2014, sul campo di Toro.

In settimana l’annuncio ufficiale da parte della società dell’esonero del tecnico mister Roberto D’Elia con la squadra affidata al presidente, nonché allenatore, Domenico Di Domenico.