2^ Categoria gir. C (10^): Audax Toro - Morgia Pietracatella 2-3
Data: Wednesday, 03 December 2014 @ 14:22:58
Argomento: Avvenimenti sportivi

L’Audax Toro targata Di Domenico butta via una vittoria saldamente in pugno per tutto il primo tempo quando, con azioni corali e buona disposizione in campo, era andata meritatamente in vantaggio.
Tutto cambia nella ripresa nel momento in cui la squadra granata, con condotta di gara sciagurata, complice l’apatia generale di tutti i suoi uomini, riesce a subire tre gol dai gialloneri pietracatellesi nei primi quindici minuti.

A nulla sono serviti poi gli attacchi piuttosto confusi, dettati più dallo sconforto che da azioni manovrate, che hanno portato solo ad accorciare le distanze e fissare il risultato finale sul 2-3.

Prossimo turno contro il San Marco La Catola 1984. La gara si terrà alle ore 14:30 di domenica 7 dicembre 2014, sul campo della cittadina dauna.