2^ Categoria gir. C (17^): Audax Toro - Celentia 1-3
Data: Monday, 09 February 2015 @ 12:35:02
Argomento: Avvenimenti sportivi

L’Audax tiene il campo solo per il primo tempo che chiude in vantaggio di 1-0 dopo la rete messa a segno da Giuseppe Iacobucci di testa su una punizione dal limite calciata da Pietro Ferrazzano.

La ripresa è un monologo del Celentia che, prima pareggia sfruttando la superiorità numerica per un ritardato cambio dell’Audax (Giovanni Spina dell'Audax era uscito per infortunio e al suo posto non era subentrato nessuno), e poi dilaga complice la non perfetta forma di diversi giocatori toresi che hanno accusato crampi e malanni vari.

Prossimo turno contro i gialloblu del Gruppo Gsmdi Riccia. La gara si terrà alle ore 14:30 di domenica 15 febbraio 2015, di nuovo in casa sul campo di Colle Ranello a Toro.

N.B. Il sito tuttocampo.it riporta erroneamente il risultato della gara Audax Toro - Celentia 1-5, mentre i granata toresi hanno perso solamente, si fa per dire, per 3-1.