2^ Categoria gir. C (1^): Audax Toro - Montagano/Petrella 4-1
Data: Tuesday, 06 October 2015 @ 09:32:12
Argomento: Avvenimenti sportivi

Con un perentorio 4-1 l'Audax si sbarazza della squadra del Montagano/Petrella e inizia nel migliore dei modi il suo secondo anno di attivitā agonistica nel campionato regionale di 2^ Categoria girone C.
Vittoria meritata dei ragazzi di mister Di Domenico che, giocando l'intera partita con il piglio della squadra di rango, fanno prevalere il loro superiore tasso tecnico sugli avversari.

Clicca e ingrandisci la foto
Clicca sulle foto per ingrandirla

I granata toresi aprono le marcature nel primo tempo su calcio di rigore decretato dall'arbitro dopo un atterramento di Sante Marcucci e trasformato da Pietro Ferrazzano.
Nella ripresa, forcing della squadra ospite che agguanta il pareggio, sempre su calcio di rigore.
Ma č sempre l'Audax a dettare i il gioco e ritrova la via del gol con Antonio Panico, Angelo Zappone e Davide Parziale, questi ultimi fatti entrare dal mister nel secondo tempo.

Quest'anno la squadra, con l'innesto di Michele Parziale, Davide Parziale e Angelo Zappone sembra meglio bilanciata e indiscutibilmente disputerā un bel campionato.

Un grosso in bocca al lupo dalla Redazione di ToroWeb al Presidente, ai Dirigenti e ai calciatori dell'Audax per il proseguo del campionato all'insegna del sano divertimento e della lealtā sportiva.