2^ Categoria gir. C (4^): Casali Dauni - Audax Toro 2-2
Data: Wednesday, 28 October 2015 @ 18:52:20
Argomento: Avvenimenti sportivi

Con il pareggio esterno colto in terra Dauna, sul difficile campo di Casalvecchio di Puglia contro il Casali Dauni, l’Audax Toro conserva il primo posto in classifica anche se non più solitario, ma in compagnia del Campobasso Calcio.

Partita vibrante e giocata a viso aperto da entrambe le squadre che non si sono risparmiate e hanno cercato fino alla fine il gol vittoria.
Alla rete messa a segno da Fracasso nel primo tempo, hanno risposto i padroni di casa che hanno agguantato il pareggio nella seconda frazione di gara.
In entrambi i casi le reti sono state segnate dalle squadre che in quel momento subivano il gioco e la supremazia territoriale degli avversari.
Al 92’ del secondo tempo Pietro Ferrazzano con un gran tiro dal limite insaccava alle spalle del portiere avversario e tutto faceva pensare che l’Audax riuscisse a portare a casa una grande vittoria; ma allo scadere, e più precisamente al 94’ i padroni di casa con l’ultimo disperato tentativo riuscivano ad acciuffare pareggio.

Prossimo incontro alle 15:00 sabato 31 ottobre, sul Comunale di Toro contro i biancoverdi di Ripabottoni.