2^ Categoria gir. B (10^): Audax Toro - Oratino 3-1
Data: Tuesday, 19 December 2017 @ 22:11:32
Argomento: Avvenimenti sportivi

Dopo la vittoria per 2-0 in casa del Pietracatella e il rinvio, causa maltempo, della gara contro la Fiamma Folgore di Campobasso, l’Audax centra un’altra brillante vittoria contro l’Oratino.

Sabato scorso sul campo sportivo di Toro, i ragazzi del presidente Di Domenico alla mezz’ora vanno sotto di un gol e rimangono in dieci per l'espulsione di V. Russo per proteste.
Grande reazione dei toresi che nel giro di 5 minuti trovano il pareggio con un bel tiro in diagonale da dentro l'area di Francesco Pellegrino.
Senza dare tregua alla difesa oratinese, allo scadere del primo tempo i nostri granata si portano in vantaggio con un calcio di rigore realizzato da capitan Ferrazzano e con la parità numerica ristabilita con l'espulsione di una calciatore dell'Oratino.
Nel secondo tempo l’Audax controlla la partita e al 90esimo Walter Mignogna chiude definitivamente i conti siglando il 3-1 in contropiede.