Ottava giornata in I Categoria: brutto tonfo del Toro a Oratino 2-4
Data: Monday, 12 November 2007 @ 16:11:38
Argomento: Avvenimenti sportivi

Sconfitta senza attenuanti per l'Hermes Toro a Oratino. Le disattenzioni della difesa costano caro e fanno piombare la squadra torese in zona retrocessione.

Oratino Asd 4
Hermes Toro 2

ORATINO. L’Oratino passeggia su un Toro spento e poco incisivo. La gara si mette subito in salita per i toresi dopo le reti nei primi 10’ di Gianfrancesco e Iannone. Gli ospiti si fanno vedere solo negli ultimi 10’ del primo tempo ed accorciano al 45’ con Mannella. Nella ripresa l’Oratino continua a dettare i ritmi del gioco e al 70’ arriva il 3-1 con Sardella. Sotto di due reti, il Toro si rende pericoloso in più occasioni, ma Chiocchio è bravo a neutralizzare. Al 75’, direttamente su rinvio del portiere, Iannone parte in contropiede e sigla il 4-1 che chiude di fatto l’incontro. Il Toro accorcia le distanze all’80 grazie ad un rigore trasformato da Calcutta.