15^ giornata I categoria, l'Hermes perde con la Folgore 2-3
Data: Monday, 14 January 2008 @ 16:54:02
Argomento: Avvenimenti sportivi

Ancora una sconfitta di misura per l'Hermes, questa volta nell'anticipo di sabato a Campobasso contro la Fiamma Folgore. Peccato perch้ la squadra torese che si era trovato in doppio svantaggio dopo il primo tempo era riuscita a rimontare nella ripresa. La classifica si ่ fatta molto precaria.

CAMPOBASSO. La Fiamma domina contro il Toro e porta a casa un meritato successo. La rete del vantaggio dei campobassani arriva al 10’ con il solito Pietrantonio, che raddoppia al 38’, chiudendo il primo tempo sul 2-0 per la Fiamma. Nella ripresa, dal 60’ al 70’ ben tre giocatori della Fiamma sono costretti a ricorrere alle cure del pronto soccorso per infortuni apparsi piuttosto gravi; il Toro approfitta in quei 10’ del disorientamento dei locali per accorciare le distanze con Fracasso e per pareggiare con Calcutta. Il tempo di rimettere la palla al centro e la Fiamma trova il gol della vittoria al 72’ con Moffa. Da segnalare le espulsioni di Calcutta e Stefano Maggiani per doppia ammonizione. .

(Dal "Quotidiano del Molise" 14 gennaio 2008)