L'Hermes Toro si ripete, 5 gol anche al Campolieto
Data: Monday, 06 October 2008 @ 16:19:13
Argomento: Avvenimenti sportivi

Prosegue la marcia a punteggio pieno dell'Hermes Toro che nella 3^ giornata liquida per 5-1 la partita con il Campolieto. Con identico punteggio aveva liquidato anche il San Giovanni in Galdo la domenica precedente.

Innamorato, autore di una tripletta

S. GIOVANNI IN GALDO. L’Hermes Toro sommerge di reti il malcapitato Campolieto e si conferma leader della classifica. Partita senza storia con i locali che scendono in campo con uno scatenato Innamorato, autore di una tripletta e con un ottimo Di Domenico che distribuisce innumerevoli palloni. Dopo appena 15’ minuti il Toro è già avanti di ben tre reti; al 1’ gran tiro di Innamorato che si infila sotto l’incrocio dei pali; al 13’ Di Domenico serve Parziale che raddoppia, mentre al 15’ un tiro del solito Di Domenico si stampa sul palo e sulla ribattuta si fa trovare pronto Innamorato che insacca. Il Campolieto si fa vedere sul finale di tempo con Moffa che sigla il gol della bandiera. Sul finire di tempo è di nuovo Parziale ad andare in gol per il momentaneo 4-1. Nella ripresa il Toro gioca più rilassato e arrotonda il bottino con la terza rete personale di Innamorato.