L'Hermes avanza come un tritasassi: vince anche a Jelsi
Data: Monday, 27 October 2008 @ 13:51:21
Argomento: Avvenimenti sportivi

L'Hermes vince anche a Jelsi, 2-1. Sei partite, sei vittorie, primo posto in classifica con 18 punti, quattro punti di vantaggio sulla seconda in classifica. Questa la strepitosa tabella di marcia dell'Hermes Toro, targato Mercurio Tucci in Seconda Categoria.

JELSI. Continua la corsa dell'Hermes Toro che vince anche contro un ottimo Jelsi. Ospiti toresi subito avanti con un gol al 10’ del solito Innamorato, i locali reagiscono bene e pareggiano allo scadere di tempo con Zilembo. Nella ripresa il Toro cerca in tutti i modi di agguantare i tre punti, ma lo Jelsi riesce a chiudere tutti gli spazi. All’85’ Di Domenico pesca il jolly e batte Pepe, siglando così la rete che vale i tre punti. Tra i toresi, ottima la prestazione dell’instancabile Innamorato.

(Dal Quotidiano del Molise, 27 ottobre 2008)

Il capitano Domenico Di Domenico, autore del gol vittoria e autentico trascinatore dell’Hermes