Sconfitta casalinga per l'Hermes con il Macchia 0-2
Data: Tuesday, 09 December 2008 @ 09:01:17
Argomento: Tradizioni e feste

Brutto capitombolo in casa per l’Hermes Toro, per mano di una diretta concorrente alla vittoria finale. I ragazzi di mister Tucci, in giornata decisamente negativa, incidono poco e gli ospiti ne approfittano per fare bottino pieno e portarsi al primo posto in classifica.

S. GIOVANNI IN GALDO. Il risultato si sblocca al 20’ quando Di Iorio fa partire un bolide da fuori area che termina sotto l’incrocio dei pali. Qualche minuto dopo è il Toro a spingersi in avanti ma senza fortuna; i locali protestano per un presunto fallo da rigore ma l’arbitro lascia proseguire; sul capovolgimento di fronte c’è invece un penalty in favore del Macchia che Nicola Coccaro trasforma senza problemi. Nella ripresa non si registrano scossoni e il Macchia amministra il vantaggio senza patemi. La squadra di Cordone con la vittoria sul Toro si piazza in prima posizione, complice anche la sconfitta del Matrice che perde 2-1 sul campo del Riccia. Da registrare, tra le fila dell'Hermes Toro, l’esordio dell'attaccante Giovanni Di Gennaro, proveniente dall’Isernia Pentria Sport.

(Dal Quotidiano del Molise dell' 8 dicembre 2008)