L’Hermes Toro torna alla vittoria, 4-1 a Carlantino (FG)
Data: Monday, 19 January 2009 @ 12:19:47
Argomento: Avvenimenti sportivi

Questa volta la terra di Puglia non è avara per l’Hermes Toro, che torna da Carlantino con il bottino pieno e rimane in scia del Riccia e del Vacchia Valfortore, quest’ultima battuta da un secco 2-0 dalla capolista Matrice.

L’Hermes, dopo il ko di Castelnuovo, si riprende alla grande e rifila un poker al Carlantino.
I toresi partono con il piede giusto e dopo 5’ sono sull’1-0 grazie alla rete di Parziale; sul finire del tempo le reti di Di Domenico e Piunno portano il risultato sul momentaneo 0-3.
Nella ripresa il Carlantino prova qualche affondo e trova la rete della bandiera al 55’ con Galoppo che supera Caruso, all’esordio con la maglia del Toro; i toresi però non i concedono altre distrazioni e al 75’ chiudono la partita con il gol di Di Gennaro.