Continua la serie positiva dell’Hermes che vince 4-1 a Campolieto
Data: Monday, 02 February 2009 @ 14:37:27
Argomento: Avvenimenti sportivi

L’Hermes Toro vince la gara contro il Campolieto, inanellando la terza vittoria consecutiva, che consente ai ragazzi di mister Tucci di raggiungere, insieme al Macchia, il Riccia al secondo posto in classifica a 7 lunghezze dalla capolista Matrice.

Il primo tempo, abbastanza equilibrato, vede l’Hermes Toro passare in vantaggio al 5’ con Cirelli dagli 11 metri e il Campolieto pareggiare sul finale di tempo con Moffa; da registrare le espulsioni di Izzi al 20’ e di Di Gennaro al 45’.
Nella ripresa il Toro forza la mano e cerca di agguantare il successo, ma la difesa del Campolieto offre una buona resistenza; solo nel finale il forcing dell’Hermes dà i suoi frutti: all’80’ Di Domenico porta i suoi in vantaggio, mentre all’88’ Piunno insacca la terza rete.
Al 90’ Tucci richiama in panchina l’ottimo capitano Di Domenico e manda in campo Caputo. La giovane promessa ricambia subito la fiducia segnando la sua prima rete in campionato che vale il 4-1 finale.