Hermes Toro-Real Gildone 2-2
Data: Tuesday, 10 November 2009 @ 08:10:02
Argomento: Avvenimenti sportivi

Presso il terreno di gioco “Hermes” va in scena una sfida piacevole tra due formazioni che si affrontano a viso aperto e che alla fine si spartiscono la posta in palio.

L’Hermes Toro subito in vantaggio al 5’ con Marcucci e invece di continuare a mettere sotto pressione gli avversari, si rilassa e viene punito dal Real Gildone che raggiunge il pari con Menanno al 20’ su calcio di rigore. Gli ospiti passano addirittura in vantaggio alla mezz’ora grazie a Savino.
La partita si accende nella ripresa e a farne le spese è Barberio, allontanato dal terreno di gioco dal signor De Palma di Termoli al 70’. I padroni di casa, in inferiorità numerica, protestano per un calcio di rigore negatogli su un fallo commesso su Abiuso. Il penalty arriva al 92’ però: Liberatore viene atterrato in area e Di Maria realizza il 2-2.