Caruso, Tommasone.
ALL.: De Vita
ARBITRO: Pellilli Giovanni di Termoli.
MARCATORI: 70’ Marcucci, 72’ Moreno,
78’ Miozzi, 90’ Caruso.

TORO. Finalmente una vittoria per i Toro, contro l'ultima della classe, il Morgia Pietracatella, in una giornata che ha visto il rinvio di quasi tutte le gare. Si è giocato solo a Toro e a Campodipietra, dove i padroni di casa hanno stracciato il Vinchiaturo con un risultato di altri tempi: 10 a 1. Ma veniamo all'incontro di Toro. La prima frazione di gioco termina sul risultato di 0-0 solo per demerito dei padroni di casa che non riescono a concretizzare le azioni pericolose create in quarantacinque minuti di gioco.
Il secondo tempo sembra la fotocopia del primo con l’Hermes Toro che ha il novanta per cento del possesso palla ma sciupa le opportunità.
Opportunità che Marcucci coglie al volo a venti minuti dalla fine quando sblocca il tabellino. Seguiranno altri due gol casalinghi. Unico gol avversario allo scadere.