Goleada dell'Hermes, 7 a 1 al Vinchiaturo

HERMES TORO: Magnifico, Antonucci, Di Domenico,
VINCHIATURO: Marra G., Fiorilli G., Marino, Marra A.,
Di Nella.
ALL.: Fiorilli

ARBITRO: Visco Michele di Isernia.
MARCATORI: 31’ Miozzi, 50’ Pistilli, 51’e 80’ Palladino,
56’ e 73’ Floreno, 61’ Di Domenico, 65’ Levratti.

TORO. Dopo il pareggio infrasettimanale, a reti bianche, nel recupero con l'Oratino, goleada dell'Hermes e momentaneo balzo in avanti nella classifica generale. Il risultato parla da solo. Sette centri per i locali e solo un gol della bandiera per la formazione ospite del Vinchiaturo.

Da segnalare che la compagine ospite era con gli uomini contati e rimaneggiatissima rispetto al solito. La prima frazione di gioco vede uno strano equilibrio in campo, il Toro sforna azioni da gol e gli ospiti si limitano a spazzare la palla. Il primo tempo finisce con il risultato di 1-0 per i locali che vanno a segno con Miozzi al trentunesimo. Nei secondi quarantacinque minuti di gioco l’Hermes Toro mette il turbo dopo il momentaneo pareggio al cinquantunesimo degli ospiti e va a segno per ben sei volte.