- Titolo: "Hermes sconfitto a Campodipietra (3-1)"

A un passo dal baratro, Hermes sconfitto a Campodipietra

CAMPODIPIETRA: Mannella, Mignogna, Di Santo,
Mannella T. (Cefaratti), Di Gregorio (Passarelli), Scala, Fragolini, Mancinelli.
ALL.: Bavota.

H. TORO: Magnifico, Russo, Domeneghetti,
Antonucci, Miozzi, De Simone,
Parziale (75’ Ferrara), Ferrazzano, Floreno, Quicquaro (55’ Pietrantonio), Levratti.
ALL.: Magri.

ARBITRO: Scardera Remo di Termoli.
MARCATORI: 6’ Quicquaro, 45’ e 50’ Scala, 75’ Cefaratti.

CAMPODIPIETRA. Iniziano bene gli uomini dell’Hermes Toro che dopo soli sei minuti di gioco passano già in vantaggio grazie al centro dell’ottimo Quicquaro.
Il Campodipietra arranca e sembra non entrare in partita, dall’altra parte c’è un Toro forse galvanizzato dal derby che è padrone del centrocampo e detta i ritmi di gioco.
Nel finale della prima frazione i locali trovano coraggio e riescono ad acciuffare l’importante momentaneo pareggio. Nel secondo tempo cambia tutto, i locali ora sono a favore di vento ma è anche la mentalità a essere diversa.
Scala prende per mano la squadra e realizza il suo secondo gol dopo pochi minuti dalla ripresa, da qui in poi è soltanto Campodipietra. Qualche cambio da anche vitalità e finisce 3-1 con Cefaratti che chiude i conti.

Con questa sconfitta il Toro è ormai ad un passo dal baratro, la zona play-out che fa