TOROWeb

- Notizia nr.687
- Titolo: "1^ categoria, 13^ giornata. Convincente prestazione casalinga del Toro con il Mirabello 3 - 1"
- Pubblicata on-line il: 10/Dec/2006

TORO. Pronto riscatto dell'Hermes Toro, dopo il capitombolo del turno precedente con il Volturino. A farne le spese il Mirabello.
Primo tempo equilibrato con le due compagini che si studiano a vicenda dopo aver siglato un gol per parte, al decimo con Scarico e al diciassettesimo con Benvenuto. Nella seconda frazione di gioco i locali del Toro scendono più determinati in campo e riescono a tenere le redini del gioco andando a rete per altre due volte grazie a due ottimi assist del giovane Parziale. Ottima prova anche per Benvenuto Michele che comanda il centrocampo e realizza la rete del momentaneo pareggio nel primo tempo

Hermes Toro - 3
Mirabello - 1

HERMES TORO: Palmieri, Evangelista, Cimorelli, Antonucci, D’Amico, Quicquaro, Parziale, Di Domenico, Bonopane, Benvenuto, Marcucci (80’ Colledanchise).
ALL.: Mitro.
MIRABELLO: Paparella, Di Vico (Rocco), Di Niro, Biello, Pistilli, Aurisano (De Santis), Ialicicco, Marziani, Santacone, Domeneghetti, Scarico.
ALL.: Di Niro.
ARBITRO: D’Angelo Francesco di Campobasso.
MARCATORI: 10’ Scarico, 17’ Benvenuto, 60’ D’Amico, 75’ Bonopane.